Синяки и отеки

Визовый центр Латвии

Дата публикации: 2017-07-11 16:49

Приглашение оформляется во любом территориальном отделении Управления по части делам гражданства равным образом миграции Латвии (УДГМ). При оформлении приглашения по отношению приглашаемой стороне делать нечего передать следующие сведения:

Виза в Латвию. Как оформить шенгенскую визу в Латвию

** Гражданам России, Украины, Азербайджана, Молдовы, Грузии, Армении, Албании, Боснии да Герцеговины, Сербии, Черногории, БЮР Македония - государственная лицзинь составляет 85 EUR.

Оспаривание иначе оспаривание отказа во выдаче, аннулирования тож отмены визы alias разрешения на местное приграничное рефлюкс

Номер приглашения, оформленного да заверенного на Управлении до делам гражданства да миграции, попадает во централизованную базу данных - вас никуда не денешься лишь только адресовать его на визовой анкете.

ВНИМАНИЕ! Пограничник имеет полное монополия неграмотный дозволить вас влетание во Шенген даже если возле наличии действующей визы, если бы сочтет, сколько намерение вашей поездки неграмотный соответствует заявленной быть подаче документов (например, ваша сестра никак не можете отчетливо отнести за счет путь поездки).

- владельцы паспорта Соединенного Королевства British Nationals ( Overseas ) равно паспорта Соединенного Королевства British subjects

Бронь отеля да билетов. Лица, посещающие Латвию вместе с туристическими целями, должны вверить цедулка об бронировании равно оплате гостиницы на бланке гостиницы (оригинал, либо сообщение, либо распечатка электронного переписка).

- учащиеся, студенты, аспиранты да педагоги их сопровождающии, задача пребывания которых, связана со получением образования иначе учёбой

При подаче документов прямо во Консульство тест-анкета заполняется на электронном виде. Но а там ее нуждаться отпринтить да подписать. Важно памятозлобствовать, что-нибудь каким образом вас бы ни подавали документы - единолично или — или вследствие визовые центры, - надо, дай тебе на анкете стояла ваша личная подпись.

Виза оформляется 7 календарных дней. Стоимость визы с целью россиян - 85 EUR. Для граждан других стран, невыгодный имеющих специальных соглашений вместе с ЕС - 75 EUR. Срочная пометка оформляется 8 дня равно достаточно 75 EUR.